北京圣運律師事務所_集團訴訟網

執業許可證號:311100005674563241
  • 內頁廣告
你當前的位置:首頁 > 王有銀律師介紹 > 媒體采訪

媒體采訪

圣運律師事務所獲《中國律師》雜志創刊三十周年特別貢獻獎| 圣運榮譽

2019年11月14日 16:08 來源:北京圣運律師事務所_集團訴訟網

北京圣運律師事務所作為國內知名的行政法、土地法領域的專業律師事務所,自成立9年以來,一直非常重視實施“專業化”、“品牌化”戰略。作為國內影響力巨大的法律服務行業權威雜志《中國律師》,在創刊三十周年之際為感謝北京圣運律師事務所一直以來作出的卓越貢獻特頒發“特別貢獻獎”。

 

 

    圣運律師事務所主任王有銀律師表示,圣運律所獲此獎項,這既是權威行業媒體對圣運律師事務所長期以來在品牌化戰略方面所做努力的認可,同時也將激勵著圣運律所繼續堅持“誠信、專業、極致、以個案推動法治”的服務理念,為廣大客戶提供更優質、更值得依賴的法律服務。

 

    《中國律師》創刊于1988年,是由司法部主管,中華全國律師協會主辦的全國律師協會會刊,是目前唯一一本面向律師界的國家級刊物。雜志始終注重實務性,提高可讀性,強調服務性,追求理論性,以法律的功底、哲學的思辨、新聞的筆法、文學的素養,追蹤行業熱點,探究前沿業務推介成功經驗,著力擴大傳播領域,增強律師專業主流媒體影響力。

 

    而圣運律師事務所多年來秉承著“誠信、專業、極致、以個案推動法治”的執業理念,始終堅持“只為被拆遷人維權”,矢志不渝的為廣大被拆遷人提供優質的法律服務,成為征收拆遷法律領域的知名律所品牌。

 

 

    多年來,圣運律師事務所主任王有銀這樣的“大咖級”律師,律所的辦案團隊、辦案故事、辦案模式,多次被中央電視臺、中央廣播電臺、人民日報、法制日報、人民政協報、法制晚報、南方都市報、財新網、香港有線電視臺、亞洲周刊、BBC等國內外多家媒體采訪報道。曾獲得 2013年“全國十佳優秀律師事務所”、“2015年中國消費維權獎”、“2015年最受媒體歡迎律所”等榮譽稱號。

 

    在未來,圣運律所將依然肩負社會責任與歷史使命,立足首都、輻射全國,堅持“只為被拆遷人維權”,不斷加強業務創新、服務創新和制度創新,致力于為案件當事人提供超一流的法律服務,堅持以個案推動法治,一起見證和信仰法律的力量。